コメント
5人のまま
うちの子はミノンです
はじめてのママリ🔰
子供2人、アトピーでした!
1日3回、プロペトで保湿してもアトピーになってしまいました😅
ボディソープはNOVのbaby用で医者に出されたステロイドは辞めずにちゃんと使って直しました!
まい
ミノン使っています。
5人のまま
うちの子はミノンです
はじめてのママリ🔰
子供2人、アトピーでした!
1日3回、プロペトで保湿してもアトピーになってしまいました😅
ボディソープはNOVのbaby用で医者に出されたステロイドは辞めずにちゃんと使って直しました!
まい
ミノン使っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれてから10ヶ月.いまだに熱を出したことのない娘。 職場の人や親戚には普通は6.7ヶ月で1度熱をだすものだと言われました。そこで免疫が作られるようで 熱を出さないことは何か問題があるのでしょうか… 個人的には健…
母乳かミルクか聞いてくるおばさんの存在は知っていたけど、 この前道すがらあったおばさんに子どもの年齢何歳か聞かれて、誕生日翌々日だったので「2歳なりたてです」と答えたら、 「ならもうオムツは取れたのね」 と言…
息子くん、小学校は支援学級ですか? って普通に聞いてくる人にモヤモヤする😣 来年入学なのですが、全然親しくないお母さん二人に、言われました💦 繊細な話を、親しくないのに言ってきて… なんかモヤモヤしませんか?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラミちゃん
ミノンよくCMで見かけるけど使ったこと無いです(><)
早速見に行ってきます!
ありがとうございます☺️💓