退会ユーザー
コメントお邪魔します🙇💦
我が家はこれ↓使っています✨
息子は気に入っているのかこれをしている最中はおとなしいですよ😌👍
ちなみにいつもいちご味しか買いません🍓

退会ユーザー
AfternoonTeaのハミコいいですよー!

まっちゃん
始めはガーゼで拭うくらいでいいと言われています☺️
ただ歯ブラシには慣れさせといた方が後々良いので、このセット買ってSTEP1を噛み噛みさせて慣れさせていました😍
退会ユーザー
コメントお邪魔します🙇💦
我が家はこれ↓使っています✨
息子は気に入っているのかこれをしている最中はおとなしいですよ😌👍
ちなみにいつもいちご味しか買いません🍓
退会ユーザー
AfternoonTeaのハミコいいですよー!
まっちゃん
始めはガーゼで拭うくらいでいいと言われています☺️
ただ歯ブラシには慣れさせといた方が後々良いので、このセット買ってSTEP1を噛み噛みさせて慣れさせていました😍
「歯ブラシ」に関する質問
うちの息子は重度障害があるのもありますが歯磨きが苦手で、1人でやるとすぐに歯ブラシを噛んで毛先が広がってしまいます😓 言っても理解できないのと噛むのが好きなのでなかなか直りません😭 家では私がほとんど磨いてあ…
癇癪起こした娘に叩かれて、思わず叩き返してしまいました🥲 泣き顔思い出して心がえぐられてます… 年中の娘がいます。 年少で入園する前は癇癪がすごくて、日々参ってましたが最近はかなり落ち着いて毎日楽しく過ごせて…
子どもが夕食の途中で寝てしまいました💦 もう口もなかぬか開けてくれないぐらいぐっすりです。 保育園での昼食後は歯磨きしないので、夜もしないとなると朝以降してないことになります。 無理矢理でもした方がいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント