まっちゃん
始めはガーゼで拭うくらいでいいと言われています☺️
ただ歯ブラシには慣れさせといた方が後々良いので、このセット買ってSTEP1を噛み噛みさせて慣れさせていました😍
退会ユーザー
コメントお邪魔します🙇💦
我が家はこれ↓使っています✨
息子は気に入っているのかこれをしている最中はおとなしいですよ😌👍
ちなみにいつもいちご味しか買いません🍓
退会ユーザー
AfternoonTeaのハミコいいですよー!
まっちゃん
始めはガーゼで拭うくらいでいいと言われています☺️
ただ歯ブラシには慣れさせといた方が後々良いので、このセット買ってSTEP1を噛み噛みさせて慣れさせていました😍
退会ユーザー
コメントお邪魔します🙇💦
我が家はこれ↓使っています✨
息子は気に入っているのかこれをしている最中はおとなしいですよ😌👍
ちなみにいつもいちご味しか買いません🍓
退会ユーザー
AfternoonTeaのハミコいいですよー!
「歯ブラシ」に関する質問
最近子供が絵本のくだもののページを見るとかぶりつく真似をするようになりました。 いつも食べてるものだ!とわかっているんでしょうか? あと図鑑のTシャツ、帽子を見ると Tシャツのときは自分の服を引っ張って、帽子…
息子が ずっと歯磨き嫌いで困ってます。 羽交い締めにしないと 出来ないので 捕まえて無理やり夜は歯磨きしてます。。 3歳になり、朝もやらないといけないんだよと 説明したのですが やる訳もなく、 なにかいい方法はない…
子どもの歯ブラシ、つっかかりを防ぐためのプレート付を使っています。 いつから普通の歯ブラシ使いましたか?なかなか怖くてデビューできなくて... 一応乳幼児向けの小さめの歯ブラシを次買おうと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント