退会ユーザー
コメントお邪魔します🙇💦
我が家はこれ↓使っています✨
息子は気に入っているのかこれをしている最中はおとなしいですよ😌👍
ちなみにいつもいちご味しか買いません🍓

退会ユーザー
AfternoonTeaのハミコいいですよー!

まっちゃん
始めはガーゼで拭うくらいでいいと言われています☺️
ただ歯ブラシには慣れさせといた方が後々良いので、このセット買ってSTEP1を噛み噛みさせて慣れさせていました😍
退会ユーザー
コメントお邪魔します🙇💦
我が家はこれ↓使っています✨
息子は気に入っているのかこれをしている最中はおとなしいですよ😌👍
ちなみにいつもいちご味しか買いません🍓
退会ユーザー
AfternoonTeaのハミコいいですよー!
まっちゃん
始めはガーゼで拭うくらいでいいと言われています☺️
ただ歯ブラシには慣れさせといた方が後々良いので、このセット買ってSTEP1を噛み噛みさせて慣れさせていました😍
「歯ブラシ」に関する質問
ふざける息子にイライラしてしまいます 3歳半です 着替えるときに、着替えさせて〜て言うのに いざ服を脱がせて着せようとしても、 フラッフラ歩きまわったり、 ぐで〜んと体の力を抜いてもたれかかってきたり、 ケラケラ…
子供用歯ブラシを買ったんですけど 子供が自分で磨く用と仕上げ磨き用の2種類入ってて、どっちがどっちと書いてありません😱 持ち手は長いけどブラシが短いやつと 持ち手は短いけどブラシは長いやつどっちがどっちですか…
ミント系がダメでガムや歯ブラシで吐き気が止まらなくなります。ガムは噛まなきゃいいだけなのですが、問題は歯ブラシで。。。 子供用の歯磨き粉もミントが入ってるものが多くなかなかめぐりあえませんでした。 どなたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント