コメント
退会ユーザー
うちは毎日必ず外には出ます😊
なな
うちも何の用事もない日でも、まだ歩けませんが30分だけ公園に行ったりします。
-
Happy♡
ありがとうございます☺️
- 12月17日
ママり
6日は出てると思います。1日は家で体力回復させてます(笑)
はじめてのママリ🔰
どこかしら外にでます!
スーパーだけの日も近所を歩かせてます!それだけでも楽しそうです😍
退会ユーザー
うちは毎日必ず外には出ます😊
なな
うちも何の用事もない日でも、まだ歩けませんが30分だけ公園に行ったりします。
Happy♡
ママり
6日は出てると思います。1日は家で体力回復させてます(笑)
はじめてのママリ🔰
どこかしら外にでます!
スーパーだけの日も近所を歩かせてます!それだけでも楽しそうです😍
「1歳」に関する質問
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
生後11ヶ月、もうすぐで1歳の寝かしつけについてです。 セルフねんねできていたのですが、7ヶ月頃から抱っこでしか寝なくなりました。 抱っこ寝を卒業すべく頑張っていたのですが、ベッドに置くと覚醒して遊び始めます。…
1歳の誕生日プレゼントについて! 来月1歳になります✨ 皆様は何をあげましたか? また、私の母もプレゼント何をあげるか悩んでいて、オムツやミルク以外がいいみたいです💦 じぃじばぁばからは何を貰いましか? ファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡