コメント
ゆきんこ♡
別の病院で出産したので
詳しくは分からないですが、、
コメ失礼します(ㆁωㆁ*)
院長先生変わったみたいですよね!!
気になった病院だったので
調べましたが…
否定的な意見が院長先生変わった後から多くなっててシステムも変わったみたいなので微妙だと判断しました|д꒪ͧ)…
ゆきんこ♡
別の病院で出産したので
詳しくは分からないですが、、
コメ失礼します(ㆁωㆁ*)
院長先生変わったみたいですよね!!
気になった病院だったので
調べましたが…
否定的な意見が院長先生変わった後から多くなっててシステムも変わったみたいなので微妙だと判断しました|д꒪ͧ)…
「水口病院」に関する質問
水口病院の報道。 稽留流産して、手術するのが中絶手術???おかしくない?もうちょっと言い方考えて欲しいなぁ……。 赤ちゃんが欲しくて欲しくてたまらないのに赤ちゃんが育たなくて、泣く泣く手術する人だっていっぱ…
水口病院のニュース 聞いていると胸が痛みます ですが人工中絶ばかり取り上げられ 胎児が成長しないことが確認され 初期流産のため処置にいたったことが あまり大きく取り上げられません 人工中絶ですと聞いてしまうと …
水口病院の、中絶手術のニュース、胸が痛いです。 無資格のドクターで。 しかも、中絶手術というか、繋留流産からの搔爬手術だったようで。。 ご主人帰ってきたら、奥さん亡くなっていたなんて。 いたたまれませんね
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かんな000
返信ありがとうございます♪
そうなんですよねぇ。HP見ても宣伝上手という印象で、安心して産めるという感じではなくて...(╥ω╥`)
やはり通いづらい場所も候補に入れてみます!
ゆきんこ♡
近い病院て魅力ですが!
お産するのを考えたら
気持ちが大事ですよ(ㆁωㆁ*)
不安抱えるのが1番良くないですし!!
かんな000
コメントありがとうございます♪
近いのでここで産むことになるだろうと思っていたのに、いざとなると不信感が強くなってしまって。。。
バス圏内も考えましたが年内はすでに締め切っていて頭をかかえています。゚(。ノω\。)゚。