コメント
退会ユーザー
突発性難聴と同じと言われたら不安になりますよね。
考えすぎても影響してくることもありますし、あまり深く考えず、入院中ゆっくりしようくらいの気持ち少し体の力を抜いてみてください。
退会ユーザー
私も以前ライブに行った時、スピーカーの真横になってしまって耳鳴りが止まりませんでした😨
人の声や物音も聴こえづらくなっていて「これやばいかな」と思いつつもそのままにしていたのですが、4日後に耳鳴りが小さくなっていっていつのまにか治っていました💦
入院するまでにはならなかったので、参考にはならないのかもしれませんが😢
心配になりますよね😭
でもほっといても治ったよっていう奴がここにいるので、どうか気を病まずにゆっくり休んでください💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
耳鳴りだけが止まらなく
不安な夜を病室で過ごしています。メッセージ嬉しいです
治ったなんて励みになります- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
メッセージみにしみます。
子どもも家で寂しい気持ちで
待ってると思うと切ないです
退会ユーザー
長い人生の中で、入院してゆっくりできることなんて、もう2度と無いかもしれません。
いい方向に行くことを願って、どうかすこしだけでもプラスな気持ちになれたらいいですね😌
大学病院ということで、信頼もできるでしょうし、医学は進歩しています。お医者さんに任せておけば大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
そうですね
個人病院では何もしてくれなかったので大きい病院に入院できただけでもありがたいですね。見ず知らずの私にコメントいただき涙が出そうです
ありがとうございました
退会ユーザー
私は、お産で骨折してしまい、入院中赤ちゃんのお世話もろくにできず、病室でいろいろ調べては泣いて泣いて、でもなかなか弱音を吐けなくて、1人で弱っていました。
誰に言っても、お産で骨折なんてあるの!?と言った感じで、看護師さんもあまり例のない症状だったのでうまく対応してくれず、ほんと心細かったです。
楽しみにしていた出産、楽しみにしていたコンサート、入院中のなんとも言えない不安な感じ。もう2度と元気な自分には戻れないのではという気持ち。私の時と通ずるものがあって勝手に身近に感じてしまいました。
よくなりました、と5日後に聞けるのを楽しみにしています。ぜったいに大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
入院するといろいろ調べてしまいますよね。心細い気持ちわかっていただけて嬉しいです