雑談・つぶやき テレビでやってるこの差って何ですか?めっちゃ共感する😂😂😂旦那に見ても… テレビでやってるこの差って何ですか?めっちゃ共感する😂😂😂 旦那に見てもらいたかった〜!! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 テレビ ちょこ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ありママ 私(笑) 録画しましたよ😏 帰って来たから見せます(笑) 長女と見てて(笑) お父さん言うよねぇ〜とかこれは言わないねぇってめっちゃ楽しんで見てました😙 12月17日 ちょこ いいな〜✨ うちのレコーダーぶっ壊れてて録画出来ないんですよ😂💦 ほんと、ちょっと変えるだけで違いますよね〜 世の中の旦那さんに見てもらいたい番組でしたね😆 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
いいな〜✨
うちのレコーダーぶっ壊れてて録画出来ないんですよ😂💦
ほんと、ちょっと変えるだけで違いますよね〜
世の中の旦那さんに見てもらいたい番組でしたね😆