コメント

マリ
年パス持ってます!
最近はソアリンの影響もあるのか、シーの方が若干混んでいる気がしますが、クリスマス付近の日にちはさほど変わらない気もします。
楽しみですね😊
寒いので風邪ひかないように暖かい格好で楽しんで下さいね❤️
マリ
年パス持ってます!
最近はソアリンの影響もあるのか、シーの方が若干混んでいる気がしますが、クリスマス付近の日にちはさほど変わらない気もします。
楽しみですね😊
寒いので風邪ひかないように暖かい格好で楽しんで下さいね❤️
「お出かけ」に関する質問
0歳児夏場毎日何してますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、暑過ぎて外に出かけるのを躊躇してしまいます。 0歳児の親子のみなさん、毎日何して過ごしてますか?! どこでママ友を作ればいいのかさえわかりません…
支援センターって児童館とは違うんですか? 初マタでわからないのですが、SNSなどで皆さん言ってる支援センターってなんでしょうか? 児童館とは違うんでしょうか… そもそも支援センターって、何するところですか?? …
え、イオンに買い物に行くのは、お出かけのうちには入らないんですか?? ママ友とDMしててイオンに用があったから行ってきた話をしたら、お出かけしなかったんだね。って返事がきた🥹
お出かけ人気の質問ランキング
みーこ(26)
コメントありがとうございます!
年パスうらやましいです😊
私も元年パス持ちですー😃
23日は平日だし最近の土日は入園制限かかって恐ろしいですよね😂
ランドかシー悩みます😭✨
ありがとうございます💓
マリ
なんとなくそうかな?って思いました😁
イブまでなので、20日から23日に行くつもりですがどの日も人が凄そうです😂
妊娠したのでしばらくお休みして再来年くらいにまた更新したいなって思ってます😍❤️
みーこ(26)
そうでしたか🥰
ディズニークリスマスは平日でも人多いしすごいです🤣
はじめてのママリさんもお体に気をつけて行ってきてくださいね😃✨
ちなみにランドとシー両方行かれるんですか??😌
私は今年パス持つのは難しくなってしまったので先月のミッキーの誕生日にファンダフルディズニー入りました😽💓
マリ
ありがとうございます😊
両方です🥰
ファンダフルディズニー気になっていました!!!
年パス更新しないかわりにどうだろうってずっと考えてたんです🤔✨
みーこ(26)
両方行かれるなんていいですね😍
少しお天気心配ですね😢
ファンダフルディズニー絶対におすすめです😃💓
毎年カレンダー届くしパークでファンダフルディズニー限定のグッズあるそうです☺️