旦那さんとディズニーに行くことになり、ランドとシーのどちらに行くか悩んでいます。先月シーに行った際、雨でショーパレが見られなかったため、ランドのクリスマスを楽しみたい気持ちもあります。23日の混雑状況について教えてください。
旦那が私の大好きなディズニーに連れて行ってくれる事になりました🥺💓
そこでどっち行くか悩みます😭
先月1日雨の中シーのクリスマスに行き見たかったショーパレは雨で見る事ができず‥。
ランドではクリスマスのショーだけ見れれば良いのでキャラグリとアトラクションがメインになりそうです☺️
シーはショーパレメインになりますがなんかランドのクリスマス行きたいなぁ‥。と思ってます😭
23日に行くんですがランドもシーも同じくらいの混雑ですかねぇ💦
- みーこ(26)
コメント
マリ
年パス持ってます!
最近はソアリンの影響もあるのか、シーの方が若干混んでいる気がしますが、クリスマス付近の日にちはさほど変わらない気もします。
楽しみですね😊
寒いので風邪ひかないように暖かい格好で楽しんで下さいね❤️
みーこ(26)
コメントありがとうございます!
年パスうらやましいです😊
私も元年パス持ちですー😃
23日は平日だし最近の土日は入園制限かかって恐ろしいですよね😂
ランドかシー悩みます😭✨
ありがとうございます💓
マリ
なんとなくそうかな?って思いました😁
イブまでなので、20日から23日に行くつもりですがどの日も人が凄そうです😂
妊娠したのでしばらくお休みして再来年くらいにまた更新したいなって思ってます😍❤️
みーこ(26)
そうでしたか🥰
ディズニークリスマスは平日でも人多いしすごいです🤣
はじめてのママリさんもお体に気をつけて行ってきてくださいね😃✨
ちなみにランドとシー両方行かれるんですか??😌
私は今年パス持つのは難しくなってしまったので先月のミッキーの誕生日にファンダフルディズニー入りました😽💓
マリ
ありがとうございます😊
両方です🥰
ファンダフルディズニー気になっていました!!!
年パス更新しないかわりにどうだろうってずっと考えてたんです🤔✨
みーこ(26)
両方行かれるなんていいですね😍
少しお天気心配ですね😢
ファンダフルディズニー絶対におすすめです😃💓
毎年カレンダー届くしパークでファンダフルディズニー限定のグッズあるそうです☺️