※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目で下腹部の違和感があり、流産や切迫早産の心配がある。便秘や出血はないが、過去に流産経験あり。妊娠初期に同様の症状があった方いますか?

こんばんは。明日で8w1dになります✨心配も確認できているのですが、下腹部が張っているというか時々チクチクもするんですが、なんか違和感があります😣😣😣流産や切迫早産の兆候に下腹部の張りがでてくるので心配です💦💦便秘もそこまでないですし、出血もまだないですが流産繰り返しているので心配です。みなさんは妊娠初期に下腹部の張りや違和感はありましたかぁ?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは。
私も8週くらい、下腹部のチクチクと、張ってる?みたいな感覚ありましたよ!
張りってだめなの知らなくて、お腹張ってる!やったー!とか思ってました(^^)
今妊娠21週目です🥰
心配せず、過ごしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    心配しすぎも赤ちゃんによくないと分かっていながらも不安が大きかったです😣
    manaさんのように赤ちゃんを笑顔でワクワクしながら成長を見守れるようになりたいです😍
    まずは悪い癖の検索魔をなんとかしてみます🙏🙏🙏笑

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!
    検索魔私もでしたー!💦
    違うことして生活楽しみましょう!🤗応援してます!

• 12月18日