コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
私も8週くらい、下腹部のチクチクと、張ってる?みたいな感覚ありましたよ!
張りってだめなの知らなくて、お腹張ってる!やったー!とか思ってました(^^)
今妊娠21週目です🥰
心配せず、過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
私も8週くらい、下腹部のチクチクと、張ってる?みたいな感覚ありましたよ!
張りってだめなの知らなくて、お腹張ってる!やったー!とか思ってました(^^)
今妊娠21週目です🥰
心配せず、過ごしてください!
「8w1d」に関する質問
2人目妊娠中で、現在9w2dです。 先週の8w1dで腹痛はないですが朝からオレンジ?っぽい出血が便器を流れる程度出て、拭いたら赤茶っぽいおりものがつき受診しましたが心拍確認できて何も指摘されず安静指示もなく帰ってき…
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
現在38歳で、来年度39歳になります。 2人目治療で体外受精をしています。 1人目の時は流産経験なしですが、不育症の検査をして引っかかりバイアスピリンを服用しています。 今まで3回移植しており、1回目は化学流産、2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
心配しすぎも赤ちゃんによくないと分かっていながらも不安が大きかったです😣
manaさんのように赤ちゃんを笑顔でワクワクしながら成長を見守れるようになりたいです😍
まずは悪い癖の検索魔をなんとかしてみます🙏🙏🙏笑
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
検索魔私もでしたー!💦
違うことして生活楽しみましょう!🤗応援してます!