コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
私も8週くらい、下腹部のチクチクと、張ってる?みたいな感覚ありましたよ!
張りってだめなの知らなくて、お腹張ってる!やったー!とか思ってました(^^)
今妊娠21週目です🥰
心配せず、過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
私も8週くらい、下腹部のチクチクと、張ってる?みたいな感覚ありましたよ!
張りってだめなの知らなくて、お腹張ってる!やったー!とか思ってました(^^)
今妊娠21週目です🥰
心配せず、過ごしてください!
「流産」に関する質問
この関係の友達に妊娠報告をしますか? 高校から18年くらい付き合いのある友達がいます。 学生&社会人の時は頻繁に会っていました。 でも子供が出来てから向こうから誘われることはなく、直接会ったのも2年前です。 LIN…
今日が5週1日目で、妊娠検査薬もちゃんと陽性だったので病院に行きましたが胎嚢確認できずでした。。。 次に行くのが、再来週の月曜日なのですが不安でしょうがないです。 先生には流産の可能性もあるといわれました。…
【つぶやき】 初妊娠で5週です。 嬉しい、不安、こわい、楽しみ。 元来涙もろいですがより強まり、毎日泣いています。 赤ちゃん・妊娠・出産・幼児・障害・事故あたりの動画を見ては、かわいくて泣き、かわいそうで泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
心配しすぎも赤ちゃんによくないと分かっていながらも不安が大きかったです😣
manaさんのように赤ちゃんを笑顔でワクワクしながら成長を見守れるようになりたいです😍
まずは悪い癖の検索魔をなんとかしてみます🙏🙏🙏笑
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
検索魔私もでしたー!💦
違うことして生活楽しみましょう!🤗応援してます!