コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは。
私も8週くらい、下腹部のチクチクと、張ってる?みたいな感覚ありましたよ!
張りってだめなの知らなくて、お腹張ってる!やったー!とか思ってました(^^)
今妊娠21週目です🥰
心配せず、過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
私も8週くらい、下腹部のチクチクと、張ってる?みたいな感覚ありましたよ!
張りってだめなの知らなくて、お腹張ってる!やったー!とか思ってました(^^)
今妊娠21週目です🥰
心配せず、過ごしてください!
「妊娠初期」に関する質問
仕事の復帰時期と第二子のタイミングに悩んでいます。 現在生後3ヶ月の娘を育てています。 妊娠前は1人目を0歳で保育園に入れて仕事復帰→2、3歳差で2人目と考えていたのですが、1人目妊娠初期のつわりが酷く数ヶ月休職を…
妊娠初期でも横になると胃液が上がってくるような感覚で吐きそうになることある方いますか?😭 今つわり中でほぼ常に吐き気がある状態です。完全に横になると吐き気がすごくて寝れないので、クッションや布団など折りたた…
母子連絡カードを産婦人科で書いてもらえず休職できなかった方いますか? 他の病院などで診断書もらって休みましたか? 妊娠初期からつわりでずっと休んでたのですが、 検診で異常がないから母子連絡カードかけないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
心配しすぎも赤ちゃんによくないと分かっていながらも不安が大きかったです😣
manaさんのように赤ちゃんを笑顔でワクワクしながら成長を見守れるようになりたいです😍
まずは悪い癖の検索魔をなんとかしてみます🙏🙏🙏笑
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
検索魔私もでしたー!💦
違うことして生活楽しみましょう!🤗応援してます!