※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

埋没や切開など二重整形したことある方🍀目がコンプレックスで、整形に興…

埋没や切開など二重整形したことある方🍀

目がコンプレックスで、整形に興味があります!

クリニックによると思いますが、
カウンセリングはどんな感じ進みましたか?

その日に施術してもらえますか?

口下手で、面と向かって話すのが苦手なので、手術よりもカウンセリングが緊張します😅

コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

施術方法説明されて、どうしますか?
ってだけでした( ´﹀` )
カウンセリングといっても
病院の問診みたいな感じです✨

• にゃぁฅ^•ω•^ฅ

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

私は、旦那と行っていたので
    施術方法や値段を聞いたあと
    控え室に戻り旦那と相談して
    その日に施術しました( ´﹀` )

• 12月17日
ぷにぷに

埋没しました。
わたしは予定があったのでカウンセリング日別にしてもらいました。
クリニックによってできるのか聞いたほうがいいかもです。
そのあとのカウンセリングもあるのでなかなかできないと思います(個人的な意見ですが)

カウンセリングは口下手でもとにかく自分のなりたい顔にしてもらえるよう質問もたくさんしました(前もってケータイにメモとって聞きたいことを聞き忘れないようにしました。)

‎‪𓍯 ‬

私ではないですが仲のいい友達が埋没と切開してる子がいますが、カウンセリングと施術の日は別々だったみたいです🙋‍♀️

めちゃん

高須でやりましたが、カウンセリングと手術は同じ日にしました(*^_^*)
カウンセリングはどれぐらいの幅がいいですかー?とか簡単な質問で終わりました

kou

埋没しました!
幅を先生と決めるくらいですぐ終わりますよ!
その日施術で30分くらいで終わりました!両目で4〜5万でした。10年前ですが今も綺麗なままです、して良かったです!

埋没しました
その日に施術してもらえましたよ
カウンセリングはまぶたの厚さを見て
どんな二重にしたいかってのを
先生と相談して、糸を入れる線を書き
そのあと施術って感じでした

はじめてのままり🔰

まとめてのお返事ですみません。みなさんのお返事見て、早速カウンセリングを予約しました。迷うとまたずるずる引き伸ばしそうなので、すぐ予約しました. ありがとうございました🙏