ドキンちゃん♡
私の時は予定日超過しすぎると赤ちゃんも母体にも危険だから早く出してあげないとダメなんだよって言われたので促進剤使っての出産になりました😭
ドキンちゃん♡
私の時は予定日超過しすぎると赤ちゃんも母体にも危険だから早く出してあげないとダメなんだよって言われたので促進剤使っての出産になりました😭
「出産」に関する質問
出産まだだけどお祝いとしてなにか 贈りたい時のいい案ありませんか🥺? 美容院の担当の方が妊娠されたようで 産休入る前になにかプレゼントしたいなと 考えてます🥰 何年も担当していただいて、息子のカットも お願いして…
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
三人目の出産が控えてるけれど お金が無さすぎて震えてます、、、 積立ニーサを崩すしかなくて いま暴落してるのに、、 でも引き落としの金額がなくて これから生活できるのか不安です、、 最後の出産になると思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント