妊娠・出産 40週5日目、おしるしも前駆陣痛もなし、お腹下がってもいない。いつ陣痛… 40週5日目、おしるしも前駆陣痛もなし、お腹下がってもいない。いつ陣痛くるかわからないこのソワソワ感、出産こわいけど早く赤ちゃん会いたい( ; ; )この焦る気持ちは旦那わかってくれないし毎日ゲームしてるし声でかいしなんか些細なことが腹立っちゃう。自然に陣痛きておねがい〜😭 予定日超過でおしるしとかなにもなくても自然に陣痛きたよ〜ていう人いますか🙄🙄🙄 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 おしるし 妊娠40週目 前駆陣痛 赤ちゃん ゲーム 出産 予定日超過 カナ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ドキンちゃん♡ 私の時は予定日超過しすぎると赤ちゃんも母体にも危険だから早く出してあげないとダメなんだよって言われたので促進剤使っての出産になりました😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント