ひまわり
あたりはずれがあるので野菜はあまり頼まないです💦
退会ユーザー
生協(コープ)使っています😊
安心な野菜を確実に届けてくれるので、我が家は重宝しています!
のん
コープとイトーヨーカドーネットスーパー使ってます☺️
コープは忘れた頃に届くから1週間分献立決めたり毎日作る人はいいけど、我が家はいきなり明日ご飯要らないとかあるので💦冷凍食品や離乳食関連中心で野菜は買わないです😅
イトーヨーカドーの方が急に欲しい時や広告の品が購入できる点では使い勝手いいです☆
ひまわり
あたりはずれがあるので野菜はあまり頼まないです💦
退会ユーザー
生協(コープ)使っています😊
安心な野菜を確実に届けてくれるので、我が家は重宝しています!
のん
コープとイトーヨーカドーネットスーパー使ってます☺️
コープは忘れた頃に届くから1週間分献立決めたり毎日作る人はいいけど、我が家はいきなり明日ご飯要らないとかあるので💦冷凍食品や離乳食関連中心で野菜は買わないです😅
イトーヨーカドーの方が急に欲しい時や広告の品が購入できる点では使い勝手いいです☆
「子育て・グッズ」に関する質問
220-250gに離乳食量を増やしたのですが 食べ終わって少しするとぐずります💦 直後はご機嫌に遊ぶのですが 足りてないor腹持ちしてない かな?と… 現在は探り探りで下記の感じですが定着しません。 8:00 離乳食①220g +…
3歳の女の子(100~110cm)の可愛い ダウンって皆さん今年どこで買いましたか?🫶 ※西松屋系は無し🙅♀️ 普段、服はベビドが多いですが 今年のダウンはちょっと違うなぁって感じで プティマインのハート柄のは可愛いなと思…
大人2人子供2人の4人で寝てる方🙋♀️ ベット、布団のサイズは何ですか?? 我が家はセミダブルとダブルをくっつけてるんですが それでもちょっと狭い気がして😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント