もな💅🏻
妊婦さんは素人判断は危険なので、これを持って産科の先生にきいてみるといいですよー。
mm
ダイエット系は素人判断やめた方がいいですよ!
Ray
ダイエット系のお茶は早産、流産になる可能性もあるので控えた方が良いですよ💦
ゆきりん
皆さん、コメントありがとうございます🙏赤ちゃんのためにもまずはちゃんと確認したいと思います💦
もな💅🏻
妊婦さんは素人判断は危険なので、これを持って産科の先生にきいてみるといいですよー。
mm
ダイエット系は素人判断やめた方がいいですよ!
Ray
ダイエット系のお茶は早産、流産になる可能性もあるので控えた方が良いですよ💦
ゆきりん
皆さん、コメントありがとうございます🙏赤ちゃんのためにもまずはちゃんと確認したいと思います💦
「妊娠中」に関する質問
子宮内感染について。 私は子宮内感染により2人目を死産しました。20週でした。 約1ヶ月前です。 来年1月から妊活予定なのですが… そこでいくつか質問したいです。 ① みなさんがされた子宮内感染予防を教えてくださ…
2人の妊娠中です 本日初診に行ってきました! 排卵日がほぼ確実に分かってるので6週すぎているかと思ったのですが胎嚢の大きさをみると5週目後半で心拍は確認できませんでした。先生からは綺麗に着床しているよ〜!とのこ…
なんかしんどいです。 生きてて何も楽しみがないし、何のために毎日時間が過ぎていくのか分からないです。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 旦那もいます。 妊娠中もずっとフルタイムで会社員で働いて 出産の時に旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント