コメント
Himetan❤️
知り合いはエコーの映像をUSBメモリかDVDにもらってたって聞いた事がありますよ☺️
パンマン
八神さんで2回産みました😊
DVDはもうやってないと言われたことがありますよ。
検診全部携帯で撮りました😅
エコー結構早いのですぐ撮れる様に準備してました🤣
Himetan❤️
知り合いはエコーの映像をUSBメモリかDVDにもらってたって聞いた事がありますよ☺️
パンマン
八神さんで2回産みました😊
DVDはもうやってないと言われたことがありますよ。
検診全部携帯で撮りました😅
エコー結構早いのですぐ撮れる様に準備してました🤣
「妊婦検診」に関する質問
子どもの風邪を移され、妊婦検診の時に産婦人科の先生に痰切りと咳止めの薬をもらって一週間飲みましたが咳がひどくなっている気がします。 一度咳き込むと止まらなくなったり、子どもをちょっと追いかけるだけでも咳が止…
皆さん妊婦検診後のご褒美チートデイは何食べてましたか??🙄💭 次の検診後食べたいものも沢山あるし皆さんなに食べてたか教えて下さい! 参考にしたいので、ジャングフード、食べ放題などなんでもお願いします!
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!データで貰えたら嬉しいです☺️教えて頂きありがとうございます✨
Himetan❤️
かなり前の話なので今はどうかわからないですが😅
はじめてのママリ🔰
今は色々変わってる可能性ありますよね🤣
Himetan❤️
そうですね😅
八神さんではないですが私は浜松市の同じ産院で2人とも出産しましたが、1年3ヶ月しか経ってないのに母親教室の内容とかもちょっと違ったし産後の検診も違いました😂
入院中の沐浴指導も助産師さんから『1年前にしてるから大丈夫だよね〜出来る?』みたいな感じに言われてその時に産まれた赤ちゃんも多くて助産師さんが色々と大変で私だけ普通にひとりで入れてました🤣www