コメント
りぃ
行ったことはありませんが、気になってるのは、
古賀接骨院
大宮町鍼灸接骨院です。
ながはま接骨院も良いです。
予約すれば子連れでも看護師さん?女性の方が抱っこしてくれます。
わたし的には、SalonCOCOです。
トータルで良いと思ってます。
YOSAもリンパマッサージも、ネイルもマツエクもトータルで、出来るので…
りぃ
行ったことはありませんが、気になってるのは、
古賀接骨院
大宮町鍼灸接骨院です。
ながはま接骨院も良いです。
予約すれば子連れでも看護師さん?女性の方が抱っこしてくれます。
わたし的には、SalonCOCOです。
トータルで良いと思ってます。
YOSAもリンパマッサージも、ネイルもマツエクもトータルで、出来るので…
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日付近からもう既に悪阻の症状出た方いますか? 今朝妊娠検査薬をしたところ陽性になりました。 1人目の時はほぼ悪阻なしだったので、今朝から胃のむかつきなどの症状が出ていて怯えています… はやめに悪阻が…
出生前診断について 現在35歳、6人目の子を授かりました! 旦那が高齢出産っていうのもあり 出生前診断受けたがっています。 結果次第では今回は..と言われてます。 それを聞いて、あんなに産んでほしいって 言ってたくせ…
今日で5週2日です! 貧血みたいなフラフラや目眩みたいなものがあって、ちょっと気持ち悪いかも、、って感じなのですがこれは悪阻なのでしょうか?? 仕事が飲食店なもので、立ちっぱなしでだんだんしんどくなってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
整形外科でしたね( ˊᵕˋ ;)