雑談・つぶやき 風邪引いとるからなのかいつにも増して尿漏れが凄い🤭🤭咳するたんびにで… 風邪引いとるからなのかいつにも増して 尿漏れが凄い🤭🤭 咳するたんびにでてくる。← 妊婦ってこんなにも尿漏れひどなるんだな🤦♀️ もーそろべいびーちゃん出てきてもいいよ😩💗 でも風邪でお産したら余計大変かな😔 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 妊婦 お産 かびごん(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みーにゃ😺 同じく!咳で尿漏れヤバイです😂😂 風邪が治ってからのお産をオススメします🙌 12月17日 かびごん 同じ方がいらっしゃいましたか🤣🤣 絶対お産のときしんどいし 母子同室になったらほぼ一緒だから 子供に移らないか心配になりますもんね😭😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
同じ方がいらっしゃいましたか🤣🤣
絶対お産のときしんどいし
母子同室になったらほぼ一緒だから
子供に移らないか心配になりますもんね😭😭