妊活 いつもだいたい便秘気味ですが、生理一週間前に1日だけほぼ必ず快便にな… いつもだいたい便秘気味ですが、生理一週間前に1日だけほぼ必ず快便になります。これってなぜだか分かる方いますか😅? 今日もちょうど生理予定日一週間前で、するっと快便だったので、またリセットかなぁ…と思ってるところです。 妊娠すると、生理前のお通じのサイクルも変わるんでしょうか…? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 生理一週間前 まーちゃん(4歳0ヶ月) コメント あんこ ホルモンの関係だと思いますよ! 私は生理前も妊娠初期もするっと快便です! 12月17日 まーちゃん 妊娠しててもしてなくても、あんまり変わらないんですかね😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
妊娠しててもしてなくても、あんまり変わらないんですかね😅