コメント
ママリ
クロミッド飲んで副作用出ました(>_<)
吐き気というか、朝起きたら気持ち悪くてえづいてました。
ママリ
クロミッド飲んで副作用出ました(>_<)
吐き気というか、朝起きたら気持ち悪くてえづいてました。
「ルトラール」に関する質問
生理不順なため、ルトラール処方されてて 毎月1日から飲むように言われてました! でもここ3ヶ月くらい定期的にきていたので飲んでいなくて😂 本来だったら3日くらいから生理来る予定だったのですがまだきていなくて、でも…
自然周期の移植前で、 後4日後に移植なんですけど 排卵後からルトラール服用してて、1日目は8:00/16:00/0:00でしっかり飲めたんですけど 今日8時の分を2時間遅れて10:00になってしまいました💦 2時間くらいなら大丈夫です…
人工授精後のフライング検査について!! 7/27 hcg5000 7/29 人工授精 7/30 排卵確認、ルトラール内服開始 という感じです。hcgから11日、人工授精から9日経っています。 みなさんならいつ頃フライングしますか? 今日…
妊活人気の質問ランキング
えりか
そうなんですね💦
嘔吐恐怖症なので吐き気が1番嫌で…
ちなみに、1日何錠飲まれてましたか??
えりか
吐き気が副作用の薬、多いですよね💦
吐くほどの気持ち悪さはない感じですか??
飲むタイミングにもよりますかね?
私は朝食後1錠なので、日中気持ち悪くなるかもです…
えりか
数十分で治まるんですね!
ついに明日から飲み始めるので、今からハラハラしてます💦
副作用が出にくい体質であることを願うのみです😣
ママリ
遅くなりました!
分かります(>_<)
私も嘔吐恐怖症ですが、最近副作用でえづく事が多すぎて慣れてきました(^^;)
実際に吐くことは無いのでそれもあると思いますが(笑)
私は毎晩夕食後に0.5錠だけ6日間飲みました!
ママリ
何故か寝起きに気持ち悪くなって、えづくと落ち着くんです
なので時間にすると数十分程で治まって、その後朝食を食べて仕事にも行けるくらいです(笑)
メトグルコを朝昼晩と毎食後飲んでた時も朝だけ副作用が出たので体質かなと思ってます(^^;)