妊活 クロミッドにも副作用はありますか?経験者の方、どうでしょうか? 排卵障害で、クロミッドを処方されました。 ルトラールも処方されていて、食欲不振、吐き気などの副作用があったのですが、 クロミッドも副作用はあるのでしょうか? 飲んでいる方、飲んだことのある方、どうですか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り クロミッド ルトラール 排卵障害 えりか(6歳, 7歳) コメント ママリ クロミッド飲んで副作用出ました(>_<) 吐き気というか、朝起きたら気持ち悪くてえづいてました。 12月17日 えりか そうなんですね💦 嘔吐恐怖症なので吐き気が1番嫌で… ちなみに、1日何錠飲まれてましたか?? 12月17日 ママリ 遅くなりました! 分かります(>_<) 私も嘔吐恐怖症ですが、最近副作用でえづく事が多すぎて慣れてきました(^^;) 実際に吐くことは無いのでそれもあると思いますが(笑) 私は毎晩夕食後に0.5錠だけ6日間飲みました! 12月18日 えりか 吐き気が副作用の薬、多いですよね💦 吐くほどの気持ち悪さはない感じですか?? 飲むタイミングにもよりますかね? 私は朝食後1錠なので、日中気持ち悪くなるかもです… 12月18日 ママリ 何故か寝起きに気持ち悪くなって、えづくと落ち着くんです なので時間にすると数十分程で治まって、その後朝食を食べて仕事にも行けるくらいです(笑) メトグルコを朝昼晩と毎食後飲んでた時も朝だけ副作用が出たので体質かなと思ってます(^^;) 12月18日 えりか 数十分で治まるんですね! ついに明日から飲み始めるので、今からハラハラしてます💦 副作用が出にくい体質であることを願うのみです😣 12月19日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そうなんですね💦
嘔吐恐怖症なので吐き気が1番嫌で…
ちなみに、1日何錠飲まれてましたか??
ママリ
遅くなりました!
分かります(>_<)
私も嘔吐恐怖症ですが、最近副作用でえづく事が多すぎて慣れてきました(^^;)
実際に吐くことは無いのでそれもあると思いますが(笑)
私は毎晩夕食後に0.5錠だけ6日間飲みました!
えりか
吐き気が副作用の薬、多いですよね💦
吐くほどの気持ち悪さはない感じですか??
飲むタイミングにもよりますかね?
私は朝食後1錠なので、日中気持ち悪くなるかもです…
ママリ
何故か寝起きに気持ち悪くなって、えづくと落ち着くんです
なので時間にすると数十分程で治まって、その後朝食を食べて仕事にも行けるくらいです(笑)
メトグルコを朝昼晩と毎食後飲んでた時も朝だけ副作用が出たので体質かなと思ってます(^^;)
えりか
数十分で治まるんですね!
ついに明日から飲み始めるので、今からハラハラしてます💦
副作用が出にくい体質であることを願うのみです😣