退会ユーザー
肌荒れやしわなどにプラセンタサプリおすすめです。私はネットで買ってます。プラセンタは生理不順にも効果ありますよ☺️
退会ユーザー
肌荒れやしわなどにプラセンタサプリおすすめです。私はネットで買ってます。プラセンタは生理不順にも効果ありますよ☺️
「美容」に関する質問
美容形成外科で働いてる友達がいます。 そこの美容形成外科では、埋没1.2割切開8.9割の割合で切開の方が多いみたいです。人口25万人程度の小さな市ですが、ほぼ毎日切開手術は入っているようです。 友達も埋没してますし…
子供がいない時はかなり仕事人間でバリバリ働いており、 通常の8時間勤務に加えて、残業が月10時間ほど 仕事が好きなのでサビ残も全然していました。 管理職手当もあったので3万円ほどプラスでもらってましたが、 勤続1…
3人or4人家族の方 1か月にかかるお金教えてください😭 ローン系や、車の維持費、光熱費や保険などの 必ず出て行くお金、固定費?は抜いてください! 細かく教えて頂けたら嬉しいです。 食費、美容、日用品、ガソリン、子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント