※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょな🌷
子育て・グッズ

ネイルされている方、子供がどのくらいの時にネイルされましたか?

ネイルされている方、
子供がどのくらいの時にネイルされましたか?

コメント

半年くらいでしましたが、離乳食作りとかお風呂の時に爪の長さが気になり、結局それきりネイルしてません😂
あでも、たまにマニキュアは塗ってます!

• ちょな🌷

ちょな🌷

お店でしてもらいました?
    私はすぐ爪が割れるのでちょいちょい自宅でジェルネイルをしているのですが面倒くさくてお店でやろうかと思っているのですが😔

• 12月17日

退会ユーザー

最初は久しぶりだったのでウキウキしてお店でやってもらいました!笑笑
    私も出産前は家でジェルやってました!手軽だし安いし、気分転換にもなっていいですよね😍

• 12月17日
  • ちょな🌷

ちょな🌷

やっぱりお店の方ってプロなので上手だしはしゃいじゃいますよね🐥🐥
    私の産婦人科はネイル禁止だったのでその反動で産後ネイルしたくてしたくて🌙

• 12月17日
k

今してます〜!
一人遊びができるようになった10ヶ月くらいに、またやり始めました!✨

• ちょな🌷

ちょな🌷

お店でやってもらってますか?!
    最近うちの子も1人で遊んでるのでそろそろ再開してもいいかなーと思ってます😋

• 12月17日
  • k

k

私はセルフでジェルネイルしてます!!😌

• 12月17日
  • ちょな🌷

ちょな🌷

なるほど、
    ありがとうございます!!

• 12月17日