雑談・つぶやき 今日は旦那は地元の連れとご飯いくっていったから夜いないし、娘お昼寝… 今日は旦那は地元の連れとご飯いくっていったから夜いないし、娘お昼寝起きたら買い出しいこーと思ったけど、なんか動く気力失せたな笑 家にあるもので作ろー🖐️適当チャーハンでいいかなー 意外と昨日作ったひじき煮、娘好きそうだし、そうしよー🖐️ 副鼻腔炎なってしまった娘よ…本当鼻づまり辛そうで可哀想😭💔なのにぐーすか寝れるなんて幸せだね(*´∀`*)笑 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 お昼寝 ご飯 鼻づまり ミィ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント