コメント
*neちゃん*
胸の下では無いですが、妊娠中も使える軟膏を処方してもらい凄く良くなりました!
検診に主治医に聞いてみてください(*´ω`*)
さあたろ
私もできました!!!
痒くてずっとかいてたら妊娠線がいっぱいできました(*_*)
-
こまねこ
かくと妊娠線になるんですね((( ;゚Д゚)))病院でお薬貰いましたか?
- 5月5日
-
さあたろ
お腹だけだと思ってたのでびっくり&ショックでした〜(ToT)笑
そんなに酷くはなかったので、薬はもらってなかったです( *ˊᵕˋ)ノ- 5月5日
-
こまねこ
そうなんですね。妊娠線ショックですよね(´;ω;`)ただでさえ太って太ももに肉割れが出来たので妊娠線は気を付けたいです〜(´;ω;`)
- 5月5日
-
さあたろ
ショックですよね(ToT)
酷いようなら薬もらって治して、しっかり保湿するのがいいみたいですね(^^)
ふぁいとです〜*\(^o^)/*- 5月5日
退会ユーザー
1人目の時すごかったですよ…胸の下からお腹にかけて( ´∵`)
-
こまねこ
通っている病院でお薬貰いましたか?私は胸がもともと大きいので下乳全部真っ赤です(´;ω;`)
- 5月5日
-
退会ユーザー
夏だったし元々肌が弱いので半端なかったですね…病院からではなく市販のやつを塗っていたと思います(^^;2年前であやふやなのですが…
ひたすら密着を避けてました!腹巻はせず腹帯だけとかキャミも綿素材とか…- 5月6日
こまねこ
市販品使ってるんですが全然良くならなくて(´;ω;`)来週健診時に薬貰ってこようと思います(o^^o)