
コメント

🌙(๑˘˘๑)*.。
私は塩と酒で少し置いてから、焼いてます🙋♀️✨
前は熱湯かけてから焼いてましたが、塩+酒の方が身がプリプリだったので😋✨

よしねこ
生の状態で酒かけて臭みをとってから、フライパンで焼き色つけて調味料加えて煮詰める。って感じで作ってます。小麦粉はつけたことないです。
-
A
ありがとうございます!小麦粉なしでやってみます!
- 12月17日

🐬
私はお酒かけるか熱湯潜らすかで、焼いてから煮詰めてます💡
-
A
やはりみなさん色々ですね✨
- 12月17日

にぼし
塩のみか塩と酒で10分くらい置いてキッキンペーパーで水分を取り、湯通ししてから焼いてます。
湯通しすると身が柔らかく焼けますよ😄
-
A
湯通し最近してないです💦
柔らかくなるんてますね♪- 12月17日

ゆ
酒につけて1回さっと湯掻いてます!
-
A
ありがとうございます!
- 12月17日
A
熱湯は私もやめました!
酒!やってみます🥳