コメント

ぴよまま
うちはアンパンマンの方持ってます☺️

ちゃん
アンパンマンの方をバースデーで買いました☺️
-
すいすい
バースデーが近くになくて😭
- 12月17日

nao
アンパンマンをトイザらスで買いましたよ😊
ぴよまま
うちはアンパンマンの方持ってます☺️
ちゃん
アンパンマンの方をバースデーで買いました☺️
すいすい
バースデーが近くになくて😭
nao
アンパンマンをトイザらスで買いましたよ😊
「アンパンマン」に関する質問
1歳5ヶ月の息子について 言葉を話しますが意味を理解してないような気がします。 普通は先に言葉を理解していくと思うので不安です。 話す言葉は バァバ、パパ、ママ、ワンワン、アンパンマン マンマ、べべフィンなどで…
もうすぐ3歳です お絵描きする時、子供が自分で何かを書くことがありません💦 お絵描き帳はアンパンマンのキャラクターや動物など私が書いた物しかありません😅 同じ方居ますか? 発達遅れありなのでまだ会話はできませ…
2歳児のおやつ 2歳児のこどもの間食は何をあげてますか? アンパンマンビスケットなどのお菓子だととても喜ぶ息子ですが、添加物等が気になるのでバナナやヨーグルトを常備しています💦パン類は生食パンしか食べず、トー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
アンパンマンオンラインで買うと10000円にくらいになってしまうんですよね💦
ぴよまま
え!そうなんですか!?
うちは先日トイザラスで買いました!!
すいすい
え!売っててます?!!!
ネットで調べるとオンライン限定としか書いてなくてないかと思ってました🥺
ぴよまま
トイザラスにありました!しかもちょっと安くセールになってました!
近くにトイザラスがあれば、電話で確認してみると良いと思います😊