ついに「寒くてかわいそう」おばさんに会ってしまったー!予防接種でバタ…
ついに「寒くてかわいそう」おばさんに会ってしまったー!
予防接種でバタバタして脱げたから、そのままにしていたらおばさん2人に言われました😧
足も触られ、「あら、足温かいわね。でもかわいそう」って…🙄
- こっぺ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

りょう
私も何度か可哀想おばさんに遭遇したことありますが
たまたま通りかかった女神おば様の
可哀想って言われる方が可哀想よね〜靴下履かへんでも死なへんのに〜の返しが一番パンチあって助かりました(笑)

退会ユーザー
温かいなら可哀想じゃないでしょww
言いたいだけかよ😂って感じです🤮
冷たくて可哀想って事じゃないんかい🤣
-
こっぺ
温かくてもかわいそうって言われるとは思ってなかったので苦笑いしか出来ませんでした😂
- 12月17日
-
退会ユーザー
何が可哀想なんだい?って感じですね🤣
- 12月17日
-
こっぺ
今度から周りには見えないように、ブランケットで隠すしかないですね😫
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
寒くてかわいそうおばさん🤣
よく会います🤣💦
靴下で全て評価するんですよねーうざ💦
-
こっぺ
噂では聞いてましたが…
本当にかわいそうおばさん居たー!!って思いました😂
勝手に触って、しかも温かいのに言われたので、とにかく履かせなさいって感じなんですね😭- 12月17日

いち♡
私も午前に買い物してたら、「寒そう」おじさんに出くわしました😑(笑)
もう無視です無視!!!
-
こっぺ
おじさんバージョンもあるんですね!😭そっちの方が嫌です😭
買い物のときって結構言われたり触られたりするってママリで見るので、いつもビクビクしてます😰💦- 12月17日

退会ユーザー
私も「寒くてかわいそう」おばさん、しかも団体さんに会ったことがあります( ꒪⌓꒪ )
とりあえず「かわいそう」と言いたいだけなんだろうなぁと思って流しましたが、良い気分にはなれませんよね💦
-
こっぺ
団体で来られるとつらいし怖いです😰💦
大変でしたね😢
前に両親にもかわいそうって言われ、いろいろ説明して理解してもらえましたが…
他人のおばさんには言っても無理ですよね😫
赤ちゃんみたら「可愛いね!」だけ言ってくれればずっと良い気分なのに😔- 12月17日
こっぺ
その返し最高です!😂
ほんとその通りすぎて気持ちがいいです😆
りょう
勝手に体触られる方が可哀想やわ〜って言いながら去って行ったので残された私と可哀想おばさんは気まずかったですが(爆笑)
お節介おばさんってなぜか子連れに厳しいですよね😩笑
こっぺ
女神のおば様…ほんと最高です😭✨
残されたあとの気まずさ…想像するとツラいけどちょっと笑っちゃいます😂(失礼)
ほんとですね(>_<)
これから外にもっと出るようになったら、また何か言われるんだな…と思うと面倒くさいなと思います😫