その他の疑問 みなさん年賀状はもう作成しましたか?我が家はまだです😅毎年スマホアプ… みなさん年賀状はもう作成しましたか? 我が家はまだです😅 毎年スマホアプリで年賀状を作成しています。 まだ作成していないことに焦りを感じつつ とりかかれていません 同じような方みえませんか?? あと今年家を建てました 年賀状に家の写真は入れるべきですか?😱 だいたい外観で家族写真だと思うんですが 内装とかでもいいのでしょうか?🤭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り アプリ 家族 写真 年賀状 スマホ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント バルカン ほんとにさっき、アプリで作成し終えたところです🙆 去年マイホーム持ちましたが、家の写真はのせず 子どもの写真ばかりです🤭今年も子どもの写真ばかりです🤭🤭 12月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント