家事・料理 とっても美味しいお肉が手に入ったら、何を作りますか?めっちゃ良い牛肉… とっても美味しいお肉が手に入ったら、何を作りますか? めっちゃ良い牛肉のすき焼き用の薄切りが手に入りそうです。 ですが、年末実家ですき焼きとしゃぶしゃぶを食べそうなので、何か違う食べ方をしたいなと思います。 カレーとかハッシュドビーフは作ったことあります! 500gの薄切りです、何かアイデア下さい! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 食べ方 肉 カナ吉(2歳0ヶ月, 6歳) コメント まろん ミルフィーユ牛カツはどうですか?✨ 良いお肉なら少しレアめに揚げるといいんじゃないかなと思います😊 12月17日 カナ吉 ありがとうございます!そういえば、牛カツって食べたことないんです! テクニック入りそうだけど、頑張ってみようかな! 12月17日
カナ吉
ありがとうございます!そういえば、牛カツって食べたことないんです!
テクニック入りそうだけど、頑張ってみようかな!