クリスマスプレゼントについて、以前見つけた娘が喜ぶプレゼントが売り切れてしまいました。今Amazonで見つけたけど値段が高い。娘の喜ぶ顔を見たいけど迷っています。プレゼントはアナ雪のドレッサーです。
クリスマスプレゼントについて「いいね」でお答えください😣
以前店頭で見つけた絶対娘が喜ぶプレゼント(店頭価格1700円)をまだクリスマスまで日にちあるし〜😉
とその日買わず、いざ買おうと探した時には売り切れてました😭
しかし今日Amazonで売ってるのをみつけたのですが、値段が3200円でした💦
でも娘の喜ぶ顔も見たくてAmazonで値上がりしてても買うか迷っています😢
ちなみにプレゼントはアナ雪のドレッサーです❄
- ひとみ(3歳11ヶ月, 8歳)

ひとみ
値上がりしすぎ!諦める😭

ひとみ
娘の喜ぶ顔が見たい😣❤️
Amazonで買う!

もちもち
コメントで失礼しますがお菓子入ってるやつですか??
-
ひとみ
そうです!
引き出しにお菓子が3種類くらい入っていて、鏡が取りはずしできるやつです😣✨- 12月17日
-
もちもち
おはようございます☀
それ昨日近所のイオンで見たので探せばどこかにありそうな気もします。
メルカリなんかでも高値で嫌になりますね😠
一緒に居る時には買えないし探す時間も無さそうなら諦めてAmazonで買います😅もうあまり日付無いですもんね( ;∀;)- 12月17日
-
ひとみ
おはようございます🌞
え!そうなんですか💦
私も初めはイオンとバースデーで見かけたんですがおっしゃるとおり娘と二人っきりで買えませんでした😢
メルカリもみたらさらに高く4000円超えで😱
Amazonも残り3点で焦ってます😟💦
今日朝イチもう一度バースデー見に行こうかと思ってましたが、もっちきさんも他の方もAmazonで買うの方が多かったのでバースデー行かずAmazonで買います✨
背中を押してくれてありがとうございました😊- 12月17日
コメント