雑談・つぶやき Twitterで読んだ産まれたばかりの乳児視点のお話シリーズが面白かったの… Twitterで読んだ産まれたばかりの乳児視点の お話シリーズが面白かったので寝れないママさんいたら、 この作者さんの名前で検索してみてください😂💓 ママさんパパさん毎日子育てお疲れ様です。 我が家も数ヶ月後にはこんな風になってるのかな🥺 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 子育て 名前 パパ 乳児 くまのよめ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ初心者🔰 見てみました〜!😂 めっちゃおもしろかったです😂 何コレうんまーーーー!(笑) そう思ってくれてるかもと思うと、愛おしいです🤣💕 12月17日 くまのよめ なんか笑っちゃいますよね😂 何コレうんまーーー!とか来る!なんか来る!!とか笑 ほんと愛おしくなってきちゃいます🥰(まだ産まれてないのに笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのよめ
なんか笑っちゃいますよね😂
何コレうんまーーー!とか来る!なんか来る!!とか笑
ほんと愛おしくなってきちゃいます🥰(まだ産まれてないのに笑)