しましま
我が家の子供たちも細身です。
息子も半年過ぎて、伝い歩きでテープを諦めてパンツにしました。
パンパースは漏れて合わないので…我が家はムーニーです。
パンパースとムーニーが比較的細身の子に合うと聞いたことはあります。
現在息子は8kgでムーニーのパンツのSサイズです。6.5kg位の頃もはいてました。
しましま
我が家の子供たちも細身です。
息子も半年過ぎて、伝い歩きでテープを諦めてパンツにしました。
パンパースは漏れて合わないので…我が家はムーニーです。
パンパースとムーニーが比較的細身の子に合うと聞いたことはあります。
現在息子は8kgでムーニーのパンツのSサイズです。6.5kg位の頃もはいてました。
「おしっこ」に関する質問
卒ミ?に向けてミルクを減らしたりしているのですが 本人はあまりミルクに執着がないみたいで飲みたがることも ないのですが、ミルクをあげなくなると摂取してる水分量が 少なくなってしまい困っています。 ちょこちょこ…
寝室の温度について 東海地方の積雪がほぼない (年に1、2回程度しか降らない)地域に住んでいます 8畳の寝室で設定温度を20度にし タイマーを20時から翌日朝4時にしています 先週全国的に大寒波となった日の朝 5時前くら…
5歳の娘について心配なことがあります。 最近、娘のトイレの頻度がすごく多いです。 うんちしたいと1日に何度もトイレに行くようになりました。 毎回、私が拭いてるんですが、見ても小さな粒くらいのうんちを1日に何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント