しましま
我が家の子供たちも細身です。
息子も半年過ぎて、伝い歩きでテープを諦めてパンツにしました。
パンパースは漏れて合わないので…我が家はムーニーです。
パンパースとムーニーが比較的細身の子に合うと聞いたことはあります。
現在息子は8kgでムーニーのパンツのSサイズです。6.5kg位の頃もはいてました。
しましま
我が家の子供たちも細身です。
息子も半年過ぎて、伝い歩きでテープを諦めてパンツにしました。
パンパースは漏れて合わないので…我が家はムーニーです。
パンパースとムーニーが比較的細身の子に合うと聞いたことはあります。
現在息子は8kgでムーニーのパンツのSサイズです。6.5kg位の頃もはいてました。
「おしっこ」に関する質問
最近子供が今まではおしっこする時はちゃんと申告してトイレに行けてたのですが最近何も言わずに漏らします。それかギリギリまで我慢してトイレで間に合わずに漏らします。 ちゃんとトイレに行きたかったら言ってと言って…
昨日38度の熱、水状の嘔吐して様子見ていたんですけど。 夜中喉乾いたのか水分戻れるようになって、機嫌もよくなっておしっこもいつも通り出ていました。 今日の朝はお粥おかわりするくらい食べて少し水っぽいけど固形…
生後4ヶ月になったばかりの女の子です。 最近全く体重増えません、、、 完母で頻回授乳してますが、飲んだあと足りなくて泣いたりとかはなく、おしっこの回数、色も問題なしです。 寝返りしたり運動量は多いとは思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント