子育て・グッズ イヤイヤ期・怖がり期・物で釣られない・気配察せる…2歳半前後の児に目薬をうまくさせる方法ありますか?😂 イヤイヤ期・怖がり期・物で釣られない・気配察せる… 2歳半前後の児に目薬をうまくさせる方法ありますか?😂 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 2歳 イヤイヤ期 麦 コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時に目開けてさすとか出来ませんかね🤔 12月16日 麦 今熟睡してるのでやってみたら、目を触った時点で片手が上がってきてガードされました😂💦 危険ですね(笑) ありがとうございます✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 私だったら手抑えてやっちゃいます😂 起きてる時だと絶対無理なので… 12月16日 麦 そうですよね🤣 起きてる時は今は手も頭も押さえてやってるんですが、結局目をしっかりつぶっちゃって。 寝てる時のほうが、何されてるかわからないぶん怖いのか、目をしっかり閉じて顔振り回してギャン泣きな感じでした😂 結局起きちゃいますね…なかなかうまくいかないもんですね😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
今熟睡してるのでやってみたら、目を触った時点で片手が上がってきてガードされました😂💦
危険ですね(笑)
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私だったら手抑えてやっちゃいます😂
起きてる時だと絶対無理なので…
麦
そうですよね🤣
起きてる時は今は手も頭も押さえてやってるんですが、結局目をしっかりつぶっちゃって。
寝てる時のほうが、何されてるかわからないぶん怖いのか、目をしっかり閉じて顔振り回してギャン泣きな感じでした😂
結局起きちゃいますね…なかなかうまくいかないもんですね😭