コメント

はじめてのママリ🔰
寝てる時に目開けてさすとか出来ませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
寝てる時に目開けてさすとか出来ませんかね🤔
「2歳」に関する質問
2歳の子の夏用の薄手のパンツを探しています。 保育園で使用するので、安価で着させやすいものだと有難いです! ユニクロ以外でおすすめありますか? ユニクロは保育園で着ている子が多く、時々他の子の着替が誤って紛れ…
もうすぐ2歳になる娘への誕生日プレゼントについて相談させてください! 【興味があるもの】 ごっこ遊び(おままごと、人形遊び) お絵かき シール貼り 【興味があまりないもの】 積み木 パズル こんな感じなのですが、…
母が恥ずかしいです。 兄が結婚の挨拶で彼女を連れて来ました。 兄の彼女は兄より2歳年上です。 私や姉や父からしたらたった2歳です。 2歳なんて正直誤差の範囲と言うか全く年齢差を感じないですよね。 でも母の中では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
今熟睡してるのでやってみたら、目を触った時点で片手が上がってきてガードされました😂💦
危険ですね(笑)
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私だったら手抑えてやっちゃいます😂
起きてる時だと絶対無理なので…
麦
そうですよね🤣
起きてる時は今は手も頭も押さえてやってるんですが、結局目をしっかりつぶっちゃって。
寝てる時のほうが、何されてるかわからないぶん怖いのか、目をしっかり閉じて顔振り回してギャン泣きな感じでした😂
結局起きちゃいますね…なかなかうまくいかないもんですね😭