コメント
とんとん
同じ旦那さんなら円錐手術をしてももうすでに感染しているのでそこまで気にしなくていいと思います。自然に治るともありますし、恐れるよりも普通に生活をして、確実に定期検診を受けることが大切です✨✨
円錐手術後は妊娠は最低3ヶ月あければいいと思いますが、これは主治医の先生に確認が1番です。
とんとん
同じ旦那さんなら円錐手術をしてももうすでに感染しているのでそこまで気にしなくていいと思います。自然に治るともありますし、恐れるよりも普通に生活をして、確実に定期検診を受けることが大切です✨✨
円錐手術後は妊娠は最低3ヶ月あければいいと思いますが、これは主治医の先生に確認が1番です。
「妊活」に関する質問
今期から妊活を開始しました。 初めて排卵検査薬を使用してみました。 ⭕️が書いてあるところの晩がタイミングを取った日です。アプリ上では30日が排卵予定日でした。 なかなか強陽性にならず心配でしたが、9/1が強陽性…
着床出血の可能性について 3人目の不妊治療をしています 8/7に生理開始、レトロゾールを服用していました 8/22にクリニックで卵胞22mmほど、排卵検査薬はまだ陰性との判断のためHCG5000注射しました 9/1昼間にう…
排卵日がルナルナの予定では8月24日で、その当日からおりものに混ざってるようなピンク色の血が出始め、オリモノシートに収まるくらいでトイレットペーパーで拭いても薄い血がついていました。 それが2日間くらい続き、3…
妊活人気の質問ランキング
みんちゃん
コメントありがとうございます😌🙏
相手は同じですが、ウィルスを保因しているのには変わりないのかな?など色々考えてしまいます💦
とんとんさんの言う通り、あまり気にしない事も大事ですよね!
次の検診は半年後なのですが主治医の先生にも聞いてみたいと思います。
アドバイスありがとうございます🙇♀️