子育て・グッズ 予防接種後、眠りが浅くなり身体がピクッとなる経験について相談しています。同様の経験の方いますか? 服反応についてです。 今日肺炎球菌、4種混合、Hib、B型肝炎の予防接種を受けました。 普段20時前に寝るのですが21時頃にやっと寝付いてから15分に一回ほど身体がピク! (モロー反射ではなさそうです) っとなって一瞬目が覚めるのですが同じような経験の方いらっしゃいますか? 熱はありません 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 予防接種 混合 熱 体 服 モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント (^-^)♩.。 まさに1週間前!! 3ヶ月の予防接種を受けて 全く同じこと起きました(T_T) 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。2ヶ月になってからモロー反射も治ってたのでびっくりです😩 病院に行くほどではないかなと思ってあるいるのですが 夜通しこんな調子でしたか? 12月16日 (^-^)♩.。 最初の寝かしつけは普通だったのですが 夜中の3時頃の授乳が終わってから 5〜15分間隔で身体がピクっとなって 何度か泣いていたので トントンしてあげてました( ´︵` ) それが2時間ぐらい続いて やっとぐっすり寝てくれました😣 12月16日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました😩 今晩はこのまま一緒に寝ちゃって様子みようとおもいます! ありがとうございました 12月16日 (^-^)♩.。 夜は大丈夫でしたか?😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 ピクっとなるのは落ち着いたので歩が、明け方に39度まで上がっちゃいました😭😭 12月17日 (^-^)♩.。 おうちの子も 38度まで上がりましたよ😢 12月17日 はじめてのママリ🔰 1日で下がりました? 38度前後までは下がったのですがそこから下がらなくて😩 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。2ヶ月になってからモロー反射も治ってたのでびっくりです😩
病院に行くほどではないかなと思ってあるいるのですが
夜通しこんな調子でしたか?
(^-^)♩.。
最初の寝かしつけは普通だったのですが
夜中の3時頃の授乳が終わってから
5〜15分間隔で身体がピクっとなって
何度か泣いていたので
トントンしてあげてました( ´︵` )
それが2時間ぐらい続いて
やっとぐっすり寝てくれました😣
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😩
今晩はこのまま一緒に寝ちゃって様子みようとおもいます!
ありがとうございました
(^-^)♩.。
夜は大丈夫でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
ピクっとなるのは落ち着いたので歩が、明け方に39度まで上がっちゃいました😭😭
(^-^)♩.。
おうちの子も
38度まで上がりましたよ😢
はじめてのママリ🔰
1日で下がりました?
38度前後までは下がったのですがそこから下がらなくて😩