雑談・つぶやき 結婚してから怒ってばかりだから(機嫌悪くなる程度)これはダメだと思っ… 結婚してから怒ってばかりだから(機嫌悪くなる程度) これはダメだと思っていつも怒ってばかりでごめんねって 軽いプレゼントをして渡した👨🏻✌️ 大事だよね。感謝は伝えてる方だと思うけど 一個一個、思いやりと感謝しなきゃだよね😔❣️ 本に今を変えたいなら旦那を変えようとするんではなく まずは自分を変えてこうって書いてあったし 旦那の嫌なとこばかり見るんではなく 良いところを見つけるようにって🙋♀️ なんか色々考え改めさせられる時間だったなー 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 プレゼント 結婚 🧸 コメント ぽん 優しいですね😭❣️ 私も怒ってばっかりで、 なんでそんなに怒るのって 言われたばかりです!笑 12月16日 🧸 いやいや( >_< )なんか些細なことでイライラしてしまって 向こうもあたしの態度にイライラみたいなこと増えて、改めて新婚でこんな生活は、だめだなと思って😱 旦那に怖いっとかそんな怒るなよって言われてたし😅 思いやりを忘れてました💦 なので昨日からちょっと意識変えてみてます🙋♀️ただ夕飯たべてすぐ寝るのは嫌ですが(笑) 12月17日 ぽん わたしもそれで喧嘩増えたし、最近では旦那が家にいない方が楽だと思ってきてしまってます!笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
いやいや( >_< )なんか些細なことでイライラしてしまって
向こうもあたしの態度にイライラみたいなこと増えて、改めて新婚でこんな生活は、だめだなと思って😱
旦那に怖いっとかそんな怒るなよって言われてたし😅
思いやりを忘れてました💦
なので昨日からちょっと意識変えてみてます🙋♀️ただ夕飯たべてすぐ寝るのは嫌ですが(笑)
ぽん
わたしもそれで喧嘩増えたし、最近では旦那が家にいない方が楽だと思ってきてしまってます!笑