コメント
ろぼこ
私も寝かせたままですよ〜(^^)
最近は寝返りして一人で遊んだり、後ろにずりずり移動してるので見守ってます。笑
あとは泣いたら抱っこしたり、スーパーに買い物行くだけで、家事してるときとかも、基本寝かせてます(^-^)
はなちゃんママ
5、6ヶ月くらいだとうちもそんな感じでしたよ〜!娘と一緒にだらだら過ごしていました😅
天気がいい日にはお散歩に行ったりくらいでした♫
今では昼寝の時間も減って起きているときは立ったりハイハイして動き回るので、1日バタバタと終わってしまいます💦
-
まみむめも
回答ありがとうございます☆
ハイハイしだすと、寝かせたままの時が懐かしくなるんでしょうね!!
1日バタバタ…
今のうちに一緒にダラダラしときますw- 5月5日
-
はなちゃんママ
私もそれくらいの時期に何して過ごそうか、このままでいいのかって思っていました💦
成長していくうちに、バイバイが出来たりパチパチ出来たりして出来る遊びも増えてきますよ〜💞
いま、ゆっくり出来る時に身体休めてください😊♫- 5月6日
あい
私も子供とどう過ごしていいか、分かりません!ネタが尽きたというか(笑)今日も一日何をしよう…という感じで(笑)
私は歩行器載せたり、散歩したり、少し遊んであげたりしますがネタ切れでいつも車でお出かけパターンです(笑)
あと、基本、朝は私が眠いのでメリーなどで暫くひとり遊びさせてます_(-ω-`_)⌒)_(笑)
こんなんでいいのかと毎日思ってます(笑)
-
まみむめも
私も、こんなんでいいのか?と思う時あります。
お互い、いい遊びがみつかるといいですね!!- 5月5日
まみむめも
お座りもまだできないので、寝かせておくしかないな、と思いながらも、他の方の過ごし方も聞いてみたかったんです!!