さちこ
こんばんは
母乳よりの混合です🤗
私は産院で母乳のあとにミルクをあげてねと言われました。
ミルク飲ませたあとって目はあいていますか?子どもさん寝ちゃっていませんか?
ミルクは腹持ちがいいので
もしかしたらミルクからだと、すぐ満腹になってあまり母乳飲んでくれないのかもしれません
いい回答になってなくてすみません💦
さちこ
こんばんは
母乳よりの混合です🤗
私は産院で母乳のあとにミルクをあげてねと言われました。
ミルク飲ませたあとって目はあいていますか?子どもさん寝ちゃっていませんか?
ミルクは腹持ちがいいので
もしかしたらミルクからだと、すぐ満腹になってあまり母乳飲んでくれないのかもしれません
いい回答になってなくてすみません💦
「子育て」に関する質問
ずっとずっとずっと気をつけてた 子育てでやりたくないランキング上位の 【オムツ洗濯機で洗う】やってしまったぁあぁああ😱 だ!が! パンパースの吸水性がよすぎて破れてなかったから、被害は最小限!!!!パンパース様…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください... 私は事務の仕事をしていますが、 私の支店には事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できると 規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください… 私は事務の仕事をしていますが、私の支店には 事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できる と規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント