クリスマスプレゼントでおままごとセットを買おうか迷っています。プラスチックのマジックテープ式か木製の磁石か、どちらがいいでしょうか?
クリスマスプレゼントに
おままごとセットを買おうかとまよってます!
プラスチックのマジックテープ式か
木製の磁石か
どっちがいいですかね?
- ママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ぶたぴーなっつ。
断然木製の磁石ですね!
マジックテープが弱くなったり、プラスチックがつぶれたりするので😓💦
クリスマスプレゼントに
おままごとセットを買おうかとまよってます!
プラスチックのマジックテープ式か
木製の磁石か
どっちがいいですかね?
ぶたぴーなっつ。
断然木製の磁石ですね!
マジックテープが弱くなったり、プラスチックがつぶれたりするので😓💦
「クリスマスプレゼント」に関する質問
2人目の産後、旦那がポンコツすぎて嫌いになりそうです… まだ退院して2日ですが以下イライラしたことです。 ・チャイルドシート設置しておいてねといってしてあるけど、乗せ方は分からない(聞いてもそこまでは見てない…
子供のクリスマスプレゼントに追加で玩具をAmazonで購入。昨日の10時前頃に写真付き置き配で宅配完了になってますが商品がありません。。初めて盗難にあいました。。 置き配ってはじめはインターホン押して留守の場合に置…
私は今年義両親から誕プレでヴィトンの財布、クリスマスは小銭ケースをもらいました😳 でも旦那は誕プレもクリスマスプレゼントも貰ってません🥺 去年は自分で催促して誕プレとして商品券をもらってました笑 なんか可哀想に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!!ありがとうございます😋
トイザらスにも売ってありますかね?
ぶたぴーなっつ。
大型店だと結構品揃えありますが、木製があるかどうかまでは見たことないです😓
私は楽天で買ってしまったので😭
ママリ
そうなんですね!
楽天見ましたが、なかなかお高いですよねー🙄
ぶたぴーなっつ。
木製を買って3年近くなりますが、まだまだ全然綺麗ですし、壊れたものもないです🌟
ママリ
そうなんですね!検討してみます⭐️ありがとうございます😋💗