子育て・グッズ 最近、寝起きに「あー!あー!」みたいな発声練習のような唸る?感じで声を… 最近、寝起きに「あー!あー!」みたいな発声練習のような唸る?感じで声を出しているんですが、何なんでしょう? もう少し月齢が低い時は、自分の声を認識しだして遊んでるのかなと思ったのですが、急に始まり戸惑ってます😂💦 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 月齢 唸る ほっし(6歳) コメント まま おはよーっ言いたいんですかね? それかお話の練習かな? 喋れるようになると楽しくて練習する姿も見られますよね! 12月16日 ほっし 回答ありがとうございます😄 喋れるようになると練習する姿が見られるんですね😁‼️ 息子はまだ宇宙語なので、お話の練習だと思って温かく見守ろうと思います😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっし
回答ありがとうございます😄
喋れるようになると練習する姿が見られるんですね😁‼️
息子はまだ宇宙語なので、お話の練習だと思って温かく見守ろうと思います😂