妊娠・出産 29週で骨盤に赤ちゃんの頭がハマるのはよくあることですか?エコーで膣の長さは4センチあり、心配ならしっかり測るように言われました。生まれる直前に頭が入ると思っていたので不思議です笑。 29週で骨盤に赤ちゃんの頭が ハマるのってよくあることですか? エコーで測ったら膣の長さは4センチあるから 多分大丈夫だけど心配だったら しっかり測るけどって軽めに言われましたけど 普通によくある事なんですかね?🤓 骨盤に頭はまるのもっと生まれる付近と思ってたので不思議です笑 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 夫 エコー ママリ コメント ぺこちゃん 1人目そんな感じでしたよ😊 骨盤が広い方なんだねーーって言われました😅 12月16日 ママリ ありがとうございます☺️ そうなんですね😳❣️ ちなみに、1人目さんは安産でしたか?☺️ 12月16日 ぺこちゃん 12時間くらいですかね🤔 前駆陣痛から痛すぎて3日くらい全く寝れずにヘロヘロでしたけど😂😂 12月16日 ママリ 3日寝れないはやばいですね😭 骨盤広いから安産とかやっぱりあまり関係なさそうですね💦 私も骨盤広いか狭いかはわからずお尻でかいから安産みたいに言われてましたが28時間かかりました😂 やっぱり次もそのくらいかと構えておきます😂 教えてくださってありがとうございました❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
そうなんですね😳❣️
ちなみに、1人目さんは安産でしたか?☺️
ぺこちゃん
12時間くらいですかね🤔
前駆陣痛から痛すぎて3日くらい全く寝れずにヘロヘロでしたけど😂😂
ママリ
3日寝れないはやばいですね😭
骨盤広いから安産とかやっぱりあまり関係なさそうですね💦
私も骨盤広いか狭いかはわからずお尻でかいから安産みたいに言われてましたが28時間かかりました😂
やっぱり次もそのくらいかと構えておきます😂
教えてくださってありがとうございました❤️