※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週目で胎動を感じ始めた女性が、1日にどれくらい胎動を感じるか知りたいです。前の妊娠時の経験を忘れてしまったため、教えていただきたいです。

明日から16週です☺️
先程ポコっと蹴られたような感覚がありました💓少し前から胎動のような感覚を感じていたので、いよいよ胎動が分かるようになってくるのかと嬉しく感じています😍

そこで、胎動を感じ始めた頃は1日にどれくらい感じられたかを大体でいいので教えていただきたいです✨
上の子の時のことはスッカリ忘れてしまいました😅

コメント

りり

わたしも16週ごろからわかるようになりました!( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
でも仕事をしていたので、仕事中はあまり気にしている余裕はなかったような、、
座っている時や寝ている時にポコンって感じで最初は1日に2〜3回くらいだったかな?と思います❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり申し訳ありません😭💦最近胎動が増えてきました☺️仕事中は全然分からないですよね🤣

• 12月20日