なお
店員さんに聞いたら株主優待が一番お得だと言われ、先日株主優待使って撮影しました👶

梅ちゃん
株主優待だと増やせるアルバムに入れてもらえますよ!今の時期なら安くラクマで買うことができますよ!
なお
店員さんに聞いたら株主優待が一番お得だと言われ、先日株主優待使って撮影しました👶
梅ちゃん
株主優待だと増やせるアルバムに入れてもらえますよ!今の時期なら安くラクマで買うことができますよ!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供服を出品しました。(1000円ちょい) お互いスムーズに取り引きを終え、良い評価で終わりました。 急にふと思い返して「あれ?もしかしてあの服...保育園用にしようとしてタグに記名(平仮名フルネーム)して…
保育園見学の問い合わせの、折り返しの電話って固定電話(あるいはホームページ等に記載されている電話番号)でかかってきますよね? 昨日、入園させたい保育園に見学の問い合わせの電話をかけたのですが、「園長が今日休…
夫が蛇を轢いてしまったかもと報告してきて、めっちゃ不安です😰 蛇は神様だから殺したら祟ると聞いて、蛇を殺してしまうとやばい、不幸な出来事があると言われました。 でも蛇を酒に漬けたりしてる人もいるし気にしなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント