雑談・つぶやき あの。全国のお嫁さん達。私とっても旦那と寝たいんですよ。けど、娘が… あの。。。全国のお嫁さん達。。。 私とっても旦那と寝たいんですよ。 けど、娘が旦那独占してて旦那貸してくれないんです。 「ママにもパパ貸してよ~」って言うとパパにへばりついて「ママばいばい」って言うんです。。。 心も痛いし娘にデレデレすぎて私を放置する旦那が ラリアットしたくなるくらい憎たらしいです笑笑 私も旦那と寝たいし旦那独占したい。。。 どうしたら娘から旦那貸して貰えますかね。。。 旦那にくっつきたい。。。。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 パパ るっちゃんℳaℳa(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント