退会ユーザー
臨月直前でその感じになり、
病院にいきました!!
治療できますよ!
妊娠中と伝えれば、上向きしんどくないか。など気を使ってくれます!
麻酔することになっても、一部なので大丈夫などの説明もうけました!
亜弥
臨月近くに歯が痛くて痛くて痛くて歯医者へ行ったら歯髄炎といわれ、治療してもらいました。その際、産婦人科に問い合わせたところ、歯医者での麻酔やレントゲンは大丈夫と言われました。
退会ユーザー
臨月直前でその感じになり、
病院にいきました!!
治療できますよ!
妊娠中と伝えれば、上向きしんどくないか。など気を使ってくれます!
麻酔することになっても、一部なので大丈夫などの説明もうけました!
亜弥
臨月近くに歯が痛くて痛くて痛くて歯医者へ行ったら歯髄炎といわれ、治療してもらいました。その際、産婦人科に問い合わせたところ、歯医者での麻酔やレントゲンは大丈夫と言われました。
「妊娠2ヶ月」に関する質問
皆さんが職場に妊娠報告っていつしているんだろう?と思い、ネットで調べたら妊娠2ヶ月が1番多く、その後は3ヶ月でした。 安定期以降に報告というのは1番少なかったです。 その理由が、 •あまり早くに伝えたくないもの…
妊娠4ヶ月での不眠についてです。 妊娠2ヶ月頃から、たま〜に、夜中数時間だけ目が覚める時があります。 ネットで調べても「頻尿になり目が覚めたり…」などは書いてますが、トイレに行きたいわけじゃなくても目が覚める…
こんにちは! 今妊娠2ヶ月なんですが、ずっと男の子だったので女の子希望なんですが、女の子と男の子を経験されてたママに聞きたいんですが、男の子と女の子だとやっぱり食べ物違いましたか? 私は上2人は、酸っぱい物、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント