ルプリアージュネオのMサイズを買う予定なんですが、色が決まりません😂…
ルプリアージュネオのMサイズを買う予定なんですが、色が決まりません😂
候補は黒かグレーです!
みなさんなら、何色にしますか?
ちなみに、ルプリアージュのトートとリュックのネイビーを持っているので、ネイビーは除外しました!
- りおこ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はこまる🐡
私ならグレーにします😌💡
年中使えるし、春夏も黒よりグレーの方が軽やかで合わせやすいですし✨
ルプリアージュネオのMサイズを買う予定なんですが、色が決まりません😂
候補は黒かグレーです!
みなさんなら、何色にしますか?
ちなみに、ルプリアージュのトートとリュックのネイビーを持っているので、ネイビーは除外しました!
はこまる🐡
私ならグレーにします😌💡
年中使えるし、春夏も黒よりグレーの方が軽やかで合わせやすいですし✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのハンドクリーム教えてください!! 育児始まってから手洗う回数増えてガッサガサのボロボロで切れて血出ちゃうとこあります😭 ハンドクリーム塗った手で赤ちゃん触ってもいいのかなとか考えちゃって寝る前しか…
服のセンスある方教えて下さい😭 この服ってどうやってコーディネートすればいいでしょうか😭普通に中に白い服着ればいいですかね?というかそれしか思いつかず🤣 あと靴は何履けばいいでしょうか🥲 長さは足首より数センチ…
6歳1年生の娘がギャルの服も着たいと言います。 可愛いものが好きで、今着ている系統としては アプレレクール、ブランシェス系です😊 その系統が嫌になったわけではないようで 可愛い服を着る日とギャルの服を着る日と 分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りおこ
どっちにするか決め手に欠けてたんですが、はこまるさんのご意見でなるほど!と思いました!
ありがとうございます😊✨