雑談・つぶやき 旦那が忘年会で夜ご飯いらないので、私の夜ご飯はスーパーのお惣菜🤣唐揚… 旦那が忘年会で夜ご飯いらないので、私の夜ご飯はスーパーのお惣菜🤣 唐揚げ棒、カニクリームコロッケ、ポテトコロッケ、あとは家にある大量の冷凍ハンバーグを消化しようかなと💦 ご飯の冷凍ストック切らして炊くの面倒だなぁも思いましたが…結局は明日炊くことになるので、やっぱり今日炊いちゃいました💡 おはようからおやすみまでマイペース😝 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 クリーム 冷凍 かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント