お金・保険 詳しい方教えてください。AmazonでPaidy後払いで支払いを沢山したのです… 詳しい方教えてください。 Amazonで Paidy後払いで支払いを沢山したのですが Paidyのアプリに支払い金額がのってきません。 Amazonではpaidyで購入済となっています。 来月いくら支払いをするか知りたいです。 一部の商品では金額がのってきてるので 連携?してないとかではないと思うのですが… Amazonの問題でしょうか。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り アプリ Amazon はじめてのままり コメント まる すぐには反映されないですよ😖 1月1日に確定って私のアプリには出てました! 12月16日 はじめてのままり そうですよね😭何件かは 反映されていて…… 1月確定になるまで待ってみます 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね😭何件かは
反映されていて……
1月確定になるまで待ってみます