A
全然きにしてません😂
無印のレトルト食べてます!
mi
今もですが妊娠中は何故かカレーが食べたくなったので、食べてましたよ👌✨
ノア
全然気にせずスープカレー食べに行ったり、なんでも食べてます😂
A
全然きにしてません😂
無印のレトルト食べてます!
mi
今もですが妊娠中は何故かカレーが食べたくなったので、食べてましたよ👌✨
ノア
全然気にせずスープカレー食べに行ったり、なんでも食べてます😂
「妊娠中」に関する質問
2人目以降の妊娠中(できれば安定期前)にインフルエンザワクチン接種しましたか? 妊娠わかったばかりですが娘のインフル予防接種の予定を思い出して私も打つべきなのか?!と。。 1人目の時は医療職だったこともあり…
体外受精で出産した方。 お子さんは不自由や障がいがなく健康に産まれましたか? 2人目妊娠中でつわりがひどくて入院していました。初期にする障がい検査ができませんでした。検査しなくても健診のエコーで異常は発見され…
旦那の眠いアピールがだるいのですが、分かる方いますかね。 日中は私が一人でつわりと戦いながら娘の相手してご飯やお菓子をあげてるんだから、仕事で疲れてるかもしれないけど帰ってきて娘が寝るまでの数時間くらい見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント