A
全然きにしてません😂
無印のレトルト食べてます!

ノア
全然気にせずスープカレー食べに行ったり、なんでも食べてます😂

mi
今もですが妊娠中は何故かカレーが食べたくなったので、食べてましたよ👌✨
A
全然きにしてません😂
無印のレトルト食べてます!
ノア
全然気にせずスープカレー食べに行ったり、なんでも食べてます😂
mi
今もですが妊娠中は何故かカレーが食べたくなったので、食べてましたよ👌✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にこのチーズ蒸しパン食べても大丈夫でしょうか? 裏面みるとナチュラルチーズが入っていて、 加熱してあるから大丈夫でしょうか? つわり中で食べられるものが少なくて😭 よかったら教えてください🙏🏻
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
はしか、風疹についてです。 子どものころ風疹はなりませんでしたがはしかはかかりました。でも妊娠中抗体が落ちてると言われ、二回の妊娠で二回とも産後にワクチン打ちました。でもまだ抗体低くてまた打ちました。5年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント