A
全然きにしてません😂
無印のレトルト食べてます!
ノア
全然気にせずスープカレー食べに行ったり、なんでも食べてます😂
mi
今もですが妊娠中は何故かカレーが食べたくなったので、食べてましたよ👌✨
A
全然きにしてません😂
無印のレトルト食べてます!
ノア
全然気にせずスープカレー食べに行ったり、なんでも食べてます😂
mi
今もですが妊娠中は何故かカレーが食べたくなったので、食べてましたよ👌✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の便秘って妊婦健診の時にお医者さんに伝えた方がいいんですかね? 元々はお通じは良く、妊娠してから便秘気味になり時々「お腹痛いな〜」となりますが、日常生活に支障が出るほどではありません。
今度ラグーナへ行きます。 サンリオのやつとラグーナの遊園地でも遊ぶ予定で乗り放題チケットを買うのですが…もちろん私は妊娠中なのでほとんど乗り物は乗れないと思います。 その場合、旦那と子供は乗り放題チケット買…
妊娠中の蕁麻疹についてです😭 2人目妊娠中なのですが蕁麻疹のような虫さされみたいな見た目のものがすごくできてしまいました。 最初は下着を履いてるお尻の部分にでき始めて、それが広がって脇腹、背中、足らへんにもポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント