A
全然きにしてません😂
無印のレトルト食べてます!
ノア
全然気にせずスープカレー食べに行ったり、なんでも食べてます😂
mi
今もですが妊娠中は何故かカレーが食べたくなったので、食べてましたよ👌✨
A
全然きにしてません😂
無印のレトルト食べてます!
ノア
全然気にせずスープカレー食べに行ったり、なんでも食べてます😂
mi
今もですが妊娠中は何故かカレーが食べたくなったので、食べてましたよ👌✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中健康的なご飯心掛けてはいるけど たまにはポテトチップスいっぱい食べて アイス食べて、ジュース飲んで 夜ご飯はマックでもいいですかね😭 お腹張ってて鼻水止まらんくて 今日は一日中気分落ち込んでます🥲
予定日3日前の臨月です。 写真お見苦しくてすみません… さっきお腹を見たら急に赤いブツブツができてました。 赤くなってる発疹で、痒くありません。 今まで妊娠中こんなことはありませんでした。 今日はいつもよりウォー…
食べづわりだった方、どうやって乗り越えてましたか😭? 現在2人目妊娠中で、まだ軽いですが悪阻症状出てきて、食べづわりな予感がしてます。 1人目の時も食べづわりで、その際は何も気にせずひたすら食べてたら案の定体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント