その他の疑問 奈良県の方にお聞きしたいです!22時くらいや夜でも奈良のお土産が買える… 奈良県の方にお聞きしたいです! 22時くらいや夜でも奈良のお土産が買える 場所を探してます!! 急遽旦那が必要になったようで引っ越してきてあまり経ってないのもあり、全然思いつかず困っています。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 奈良県 引っ越し うたんmama(3歳11ヶ月, 6歳) コメント つい イオンモール大和郡山とかは23時までやってます! 食品売場近くの銘店コーナーに奈良漬とか少しだけ売ってました! 12月16日 うたんmama 教えてくれてありがとうこざいます! 郡山は10時まであいてるんですね😳💕 今回はなんとか、すべりこみで橿原神宮前のお店にいけました!😭🙌 遅くなる時は郡山イオンにいってみます💕 12月16日 つい 間に合って良かったです😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたんmama
教えてくれてありがとうこざいます!
郡山は10時まであいてるんですね😳💕
今回はなんとか、すべりこみで橿原神宮前のお店にいけました!😭🙌
遅くなる時は郡山イオンにいってみます💕
つい
間に合って良かったです😊