雑談・つぶやき くだらないですが…妊娠糖尿病だった方。産後の糖負荷検査のとき検査と検… くだらないですが… 妊娠糖尿病だった方。産後の糖負荷検査のとき 検査と検査の間どう過ごしてましたか?😅 病院まで遠くて子供は夫に預けて行く予定です。 結果ももちろん怖いですが、検査長いので心配です😂 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 産後 夫 糖負荷検査 ママリ(5歳2ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 検査、長いですよね~ 近くにショッピングモールがあったんですけど一時間したら戻らなきゃいけないし、めんどくさかったので病院で待機してました。 携帯いじったり、手帳カキカキしてました! 12月16日 ママリ やっぱり3時間はかかりますよね😭私は大学病院が集まってる場所なのでショッピングモールなどありません💦 それに乳腺炎二回なってるのに、おっぱいの状態も心配です。往復の時間も考えると4時間以上かかりそうです😭💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり3時間はかかりますよね😭私は大学病院が集まってる場所なのでショッピングモールなどありません💦
それに乳腺炎二回なってるのに、おっぱいの状態も心配です。往復の時間も考えると4時間以上かかりそうです😭💦