あり
今は2人目育休中ですが、1人目育休明けには掃除機かけるのは何日かに1度だったりたまに惣菜買って帰ったりおかず作るときは多めに作って冷凍して他の日に回したり、してました( ◠‿◠ )2人目妊娠していたので悪阻もあり上の子のご飯はBFにかなりお世話になりました😂
あり
今は2人目育休中ですが、1人目育休明けには掃除機かけるのは何日かに1度だったりたまに惣菜買って帰ったりおかず作るときは多めに作って冷凍して他の日に回したり、してました( ◠‿◠ )2人目妊娠していたので悪阻もあり上の子のご飯はBFにかなりお世話になりました😂
「子育て」に関する質問
子育て全くしなかった奴に「それくらい我慢しなきゃ」とか「子供ってそんなもんだよ」とか言われるとムカつきません? 私の父親は全く育児をやってこなくて、The九州男児って感じでした。 今は多少丸くなり、孫のことは…
おはようございます! この冬休み期間 お仕事してない方や、育休中の方など…の、 お子様方は朝何時頃起きてますか? 我が家は8時半までにはリビングに来てね~ と、言うルールにしてるのですが、 義母が息子に、「なん…
35年前の育児本を義父から参考にと渡されました。 はっきり言って何の参考にもなりませんし 子育てに口出しされてるみたいで 新年早々、後になりイライラします😊 持って帰らなければよかったと思ってます💦 私のこの感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント