あり
今は2人目育休中ですが、1人目育休明けには掃除機かけるのは何日かに1度だったりたまに惣菜買って帰ったりおかず作るときは多めに作って冷凍して他の日に回したり、してました( ◠‿◠ )2人目妊娠していたので悪阻もあり上の子のご飯はBFにかなりお世話になりました😂
あり
今は2人目育休中ですが、1人目育休明けには掃除機かけるのは何日かに1度だったりたまに惣菜買って帰ったりおかず作るときは多めに作って冷凍して他の日に回したり、してました( ◠‿◠ )2人目妊娠していたので悪阻もあり上の子のご飯はBFにかなりお世話になりました😂
「子育て」に関する質問
ワーママ、孤独です。吐き出し失礼します… 派遣で復帰して配属された場所が 金融・銀行の事務です。 皆優しくて続けられそうだな〜と3ヶ月更新をした頃になって、 チーム内の人間関係やあれこれが見えてきました。 子…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
【どうやったら怒鳴らないで優しく注意できますか?】 最近、5歳になったばかりの上の子に怒鳴ってばかりいます。 「叱る」では無く、ただただ自分の感情をコントロールできずに八つ当たりのようになってしまってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント