生後8ヶ月の女の子向け、1万円以内で購入できるおもちゃを教えてください。積み木やピアノが気になります。1歳以降も長く使えるものが良いです。やりたい放題はあまり興味なく、リアルなティッシュやリモコンがお気に入りです。
生後8ヶ月の女の子を育てています😊
1万円以内で購入できるようなオススメのおもちゃがあれば教えてください✨
積み木やピアノのおもちゃが気になってます☺️
できれば1歳以降も長く使えるようなものが知りたいです。
ちなみにやりたい放題は持ってるのですがあまり興味なく…リアルなティッシュや、リモコン、携帯等の方がお気に入りです😂
- かぴこ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
ひよこ5児かあさん
積み木やブロック、簡単なままごと遊びができるものは
長くつかえました!
ママリ
木のおままごとセットはながーく使えてます☺️
いまの時期なら両手で持ってカチカチ鳴らしてみたり、なめてみたり、もう少し月齢が上がれば野菜同士をくっつけたりはがしたり、そして、おままごとができるようになり、、、という感じです!
りおな。
手押し車をその頃買いました!
息子はまだつかまり立ち、ハイハイはできませんでしたが、立たせてあげると楽しそうにしてました!
今では好きなおもちゃの一つです!押してどこでも歩いてます😋
息子もティッシュ、リモコンは大好きです😙
スポンジ生地?の積み木なら痛くないし長く使えるとおもいます!あとはルーピングコースターとかですかね?^_^
ちゃーちゃん
保育士です。
くるくるチャイムというおもちゃが保育園でどの子もハマります。
なんでこのおもちゃ、こんなにみんなが好きなんだろう?と思うくらいみんな好きです。
2歳児さんもよく遊んでいます。
うちの子にもちょっとタイプは違うけど、ボールが上から転がるおもちゃを買いました!
かぴこ
遅くなってすみません💦
明日クリスマスプレゼント買いに行くので参考になりました!
みなさまありがとうございます😆✨
コメント